Радиоволновая липосакция – современный метод удаления жировых отложений

Радиоволновая липосакция

Радиоволновая липосакция является разновидностью хирургического удаления жира с проблемных зон. Как и любой другой метод инвазивной липосакции, она не решит проблему ожирения, а только поможет удалить жир в тех местах, где он не убирается другими способами, такими как физические нагрузки, диеты, обертывания и т.д. Это обусловлено тем, что за одну операцию можно удалить не более двух литров жира, так как с каждыми двумя литрами жира теряется около литра крови.

Как проходит процедура радиоволновой липосакции

Как проходит процедура радиоволновой липосакции

Длится процедура обычно не более 1,5 часов. В зависимости от площади воздействия могут применять как местную, так и общую анестезию.

Метод радиоволновой липосакции, при котором через две насадки подаются радиочастотные сигналы, позволяет воздействовать на жировые клетки. Все манипуляции производятся в поверхностных тканях. Одна насадка через микроразрезы вводится под кожу, а вторая контактирует с поверхностью кожи. Между этими электродами создаётся электромагнитное поле. Жировая клетчатка разогревается под его воздействием и разрушается, превращаясь в эмульсию. Эта эмульсия отсасывается при помощи вакуума через нижний электрод, представляющий собой полую трубку с отверстиями.

Хирург во время проведения процедуры постоянно следит за температурой, электропроводностью и подачей энергии, что позволяет избегать травм кожи и выбирать оптимальный режим воздействия.

Для радиоволновой липосакции применяется аппарат Body Tite, не оказывающий на организм вредного воздействия. Методика процедуры одобрена FDA- самым строгим органом контроля США.

Показания к проведению радиоволновой липосакции

Проводится данная процедура на любом проблемном участке тела и лица. Она рекомендована для липолиза и лифтинга талии, живота, бедер, ягодиц, плеч, рук, икр и подбородка.

Противопоказания к проведению радиоволновой липосакции

Сахарный диабет, сыпь, экзема и другие повреждения кожи в зоне предполагаемого воздействия, системные заболевания соединительной ткани и наличие в организме пациента электронных имплантатов являются противопоказаниями для проведения радиоволновой липосакции. Также нельзя проводить процедуру в период острых заболеваний или на стадии обострения хронических заболеваний, при беременности и лактации.

Период реабилитации

Процедура характеризуется коротким восстановительным периодом – полное выздоровление происходит на протяжении 5 – 14 дней. В этот период пациенту следует носить не доставляющее дискомфорта специальное компрессионное белье.

Результаты радиоволновой липосакции

Результаты радиоволновой липосакции

Данная процедура позволяет в местах воздействия избавиться навсегда от жировых отложений, не оставляет на коже бугорков и других неровностей. Проявления целлюлита в местах обработки становятся менее заметными. Активное сокращение кожи, вызываемое радиоволновой липосакцией, предупреждает ее обвисание после проведения процедуры. Кожа после процедуры сразу сокращается на 1/6 часть, а на протяжении следующих трех месяцев – практически наполовину. Сохраняется полученный эффект лифтинга в течение года.

Радиоволновая липосакция отзывы у тех, кто прошел процедуру, вызывает самые положительные.

Стоимость процедуры

На процедуру радиоволновая липосакция стоимость колеблется в среднем от 15000 до

50000 руб, и зависит она от множества факторов: от того, какие части тела необходимо откорректировать (самые дорогостоящие части тела – живот и бедра), от пола пациента (мужская липосакция стоит дороже из-за особенностей жировой структуры), от того, включены ли предварительные анализы в общую стоимость процедуры и т. п.

Таким образом, на процедуру радиоволновая липосакция цены необходимо узнавать непосредственно в клинике для каждого конкретного случая.

Радиоволновая липосакция видео


Отзывы читателей статьи "Радиоволновая липосакция – современный метод удаления жировых отложений"

    Оставьте первый отзыв - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.